В последнее время проведение свадебной церемонии и последующего празднования все больше и больше начинает отходить от привычных и уже ставших традиционными мероприятий с обильными и бесконечными застольями.
Как и саму торжественную часть, молодожены и организаторы праздника, стремятся сделать день бракосочетания самым необычным, волнующим и запоминающимся.
Разрабатывается и тематика свадьбы, и стилистика, продумывается цветовое решение, оформление интерьера и экстерьера, создаются неповторимые образы и интересные сценарии.
Банкетный стол тоже довольно сильно видоизменяется. Наряду с классическим свадебным ужином отлично приживаются легкие фуршеты, пикники и выездные бары.
Особенно актуальны подобные «застолья» для летних свадеб на открытом воздухе. Музей Дизайна поднимает тему легкого угощения, являющегося замечательным способом дополнить и разнообразить мероприятие в целом, но не переходящего в самостоятельный «праздник живота».
Предлагаем рассмотреть вот такой отличный способ накормить ваших близких и друзей, предоставив им огромный выбор разнообразных свадебных блюд. В жаркую погоду еду можно поместить в бар.
Есть несколько замечательных способов, чтобы представить самые различные лакомства для ваших гостей в соответствии с их вкусами – приготовьте все от фаст-фуда до десертов, от тако и пиццы до миндального печенья, ватрушек и конфет с орехами, от мяса до фруктов и овощей.
Украсьте блюда в баре соответственно стилю и тематике свадьбы. И помните о том, что ваш великолепный праздник проходит летом, поэтому не забудьте позаботиться о соках, холодных напитках, мороженом и ягодах!