Главная \ Декор и отделка \ Рождественское дерево от Кристиан Диора даёт дикой природе шанс на жизнь

Рождественское дерево от Кристиан Диора даёт дикой природе шанс на жизнь

Креативное рождественское дерево от Кристиана Диора

Вы когда-нибудь видели, чтобы леопарды, стрекозы и попугаи глядели на вас с рождественской ёлки? Удивлены? Несомненно, Джон Гальяно, креативный директор Christian Dior, именно такого эффекта добивался, отказавшись от общепринятых блёсток, мишуры и мерцающих огней на замёрзшем стволе с инеем на ветвях.


Необычное рождественское дерево - Фото 1

У читателей нашего сайта есть два способа увидеть этот арт-объект: на фото сайта или же при личном посещении Grand Hotel Claridge в Лондоне (Великобритания).

В оригинальном дизайне перемешались стремления Dior и Claridge к гламуру в современной интерпретации. И, судя по всему, проделанная работа удалась. Заняв достойное место в холле отеля, дерево представляет собой сюрприз для входящих гостей. Его вид изумляет очевидцев и притягивает взгляды с колдовской силой. Безусловно, это смелый и новаторский шаг в рождественском декорировании.

Выдержанное в стиле арт-деко необыкновенное дерево протягивает ветви к посетителям по ходу их движения. Оно отлично вписывается в пространство, несмотря на то, что это всего лишь сезонное украшение к празднику. Сказочной таинственности добавляет игра света и тени в холле отеля. Листва на волшебных ветвях выдержана в сине-голубой цветовой гамме, в то время как сами ветки и могучий ствол имеют белые оттенки.

Необычное рождественское дерево - Фото 2
Необычное рождественское дерево - Фото 3

Очень натуралистично выглядит леопард, хотя морда у него добрая, а шкура – голубовато-белая.

Стильное рождественское дерево привносит в празднество тему живой природы. Если же для встречи Рождества вы всё-таки с умиротворением выбираете традиционную зелёную ель, её также можно украсить непревзойдёнными аксессуарами на тему фауны.

Необычное рождественское дерево - Фото 4

А коль вас тянет на что-то странное и неподражаемое, то творение Джона Гальяно предлагает именно такой образец. Подчеркните дерево небольшим количеством старой доброй мишуры, если думаете, что бело-голубое решение выглядит несколько сдержано, по-скандинавски… Вы уже вдохновились?