Главная \ Дизайнерская мебель \ Коллекции мебели \ Дизайнерская мебель для детской \ Свято место пусто не бывает: игровая площадка из картона от Liya Mairson раскладывается за несколько минут

Свято место пусто не бывает: игровая площадка из картона от Liya Mairson раскладывается за несколько минут

Игровая площадка из картона от Liya Mairson

Вы что-нибудь слышали о складных комплексах, которые нравятся не только малышам, но и их родителям? Если нет, то Музей Дизайна исправит этот пробел.


Необычную разработку совсем недавно завершила специалист Liya Mairson, только что окончившая институт проектирования и дизайна Shenker. Площадка ориентирована для детей в возрасте от 3 до 6 лет и представляет собой картонные детали, которые раздвигаются, как детские книжки, где всплывают различные полочки, окошечки, столики и т.д.

Такая новинка первоначально предназначалась для малогабаритных квартир, где не хватает места для полноценной [B]детской игровой комнаты[/B]. Это замечательное решение во всех смыслах слова. Изделие занимает совсем немного пространства, в собранном виде его можно с лёгкостью хранить за дверью или под кроватью.

Конструкция благодаря стараниям знаменитого дизайнера интерьера достаточно долговечна, создана из экологически чистого материала и подлежит вторичной переработке.

К тому же она удобна в использовании: ребёнок может её смонтировать и разобрать сам с минимальной помощью взрослых. Цветовая гамма крайне разнообразна, легко создаётся собственный фон комнаты в соответствии с потребностями, интересами и творческим развитием малыша.

Игровая площадка из картона от Liya Mairson
Игровая площадка из картона от Liya Mairson
Игровая площадка из картона от Liya Mairson
  • https://vk.com/id16471546 Елена Белорыбкина

    Чудесная игровая площадка от молодого специалиста Liya Mairson представлена в статье. Игровая площадка рассчитана для творческого развития малышей возрастом от 3-х до 6-ти лет. Ее цветовые гаммы можно выбирать на любой вкус и предпочтения. Конструкция не сложная в использовании, собирается и разбирается ребенком практически самостоятельно, без помощи родителей.