В последнее время свадебная мода ориентируется на западные и американские тенденции, и до нас дошло такое характерное нововведение как – десертный бар.
Это своеобразный столик с различными сладкими угощениями, которые доступны гостям в течении всего торжества. Обычным ассортиментом такого бара являются различные кексы, капкейки, миндальное печенье Macarons и всевозможные конфеты.
Но сегодня наш популярный Музей Дизайна предлагает необычную идею стола со сладостями – S’mores. Это скорее дань американской моде и традициям, но думаю и ваши гости не откажут себе в удовольствии отведать мавританский десерт, состоящий из жареного зефира и молочного шоколада, заключенных между двумя кусочками хрустящего крекера.
Сейчас имеется множества вариаций вкусностей в стиле S’mores, главное, чтобы в набор входил зефир, шоколадная паста Nutella и хрустящее печенье.
Не забудьте оборудовать небольшую жаровню или несколько свечек, а также закупить деревянные или металлические шпажки.
С таким оригинальным десертом ваши гости смогут погрузиться в атмосферу вестерна или туристического похода, когда все друзья собираются у костра и под веселые байки и песни жарят зефир на веточках.
Так же можно поставить фондюшницу с шоколадной глазурью. Поверьте, сочетание нежного зефира и какао бобов, на вкус — просто изумительно!