Оборудование, предназначенное не для работы офиса, а для нужд работающих в нем людей, теперь не редкость, а скорее необходимость.
И одной из подобных «необходимостей» является мини-кухня для офиса. Для тех, кто в результате напряженной работы не может позволить себе вовремя пообедать или даже позавтракать, могут обеспечить себе необходимое пропитание с помощью такой компактной и не выделяющейся из общего стиля модели.
Большинство современных моделей оборудованы всем необходимым для этого: холодильником, микроволновой печью, электроплитой, серией рабочих поверхностей и даже раковиной с подведенными водными коммуникациями, нагревом воды, а также электрочайником и необходимыми столовыми приборами.
Но как может она выглядеть, какие дизайнерские особенности ей присущи, как правильно подойти к выбору этого оборудования, и какие комплектации считаются наиболее выгодными?