Очень часто обеденная зона изначально спроектирована неправильно. Или же для неё отведено недостаточно места. В этих случаях процесс рассаживания большой компании за столом может напоминать попытку затолкать сардины обратно в консервную банку.
В ход идёт перестановка мебели, перемещение журнальных столов и тумбочек из соседних комнат, а интерьер в конечном итоге кажется организованным случайно или незавершённым.
Мы рады представить вам потрясающую кухню, расположенную в небольшом семейном доме в Сан-Франциско. Здесь с одинаковым комфортом могут разместиться от 2 до 12 человек!
Изюминка этого пространства — дизайнерский стол, за который можно усадить примерно 6 человек. Но стоит поднять откидную крышку, как…
…он увеличивается в размерах и становится вполне пригодным для размещения 12 гостей.
Этот интерьер был разработан архитектором по имени Нил Шварц в рамках проекта реконструкции всего дома. Он поставил перед собой задачу сделать пространство спокойным и сбалансированным, и приложил все усилия к её выполнению. При этом дизайнер старался использовать ограниченный спектр базовых материалов, дополняя их интересными деталями.