Главная \ Интерьерные шоу \ Яркая выставка Junya Ishigami от студии Arc en reve centre d’architecture

Яркая выставка Junya Ishigami от студии Arc en reve centre d’architecture

Предметы декора на выставке

В сегодняшнем рассказе мы вас познакомим с великолепным оформлением бесподобной выставки японского мастера Junya Ishigami, которое было разработано и воплощено в жизнь специалистами и конструкторами инженерного агентства Arc en reve centre d’architecture в бельгийском мегаполисе Антверпене во Фламандском регионе страны.


Давайте насладимся захватывающей интерьерной фотосъёмкой и посмотрим на изумительное оформление и невероятное стилистическое исполнение этой очаровательной экспозиции, привлекающей пристальное внимание и интерес общественности.

Известная архитектурная студия Arc en reve centre d’architecture из французского города Бордо представила мировой общественности выставку талантливого специалиста Junya Ishigami (Джунья Ишигами) под названием «How small? How vast? How architecture grows». Завораживающая экспозиция была подготовлена совместно с компанией международного искусства и зодчества Desingel и сотрудниками Фламандского архитектурного института. Она была представлена мировой общественности 27 апреля 2014 года.

Белые витринные полки на выставке

Инсталляция была расположена в потрясающем историческом сооружении. Высокие потолки с металлическими крестообразными балками, фактурное оформление стен с выразительной кирпичной кладкой, многочисленные арочные проёмы, серые бетонные полы и просторная площадь стали замечательным фоном для демонстрации общественности изумительной коллекции миниатюрных творческих работ и шедевров японского дизайнера.

Кирпичная кладка в павильоне на выставке

Нейтральная оттеночная палитра в помещении галереи формирует уютную и безмятежную обстановку, дающую возможность посетителям сосредоточиться на созерцании уникальных художественных произведений.

Система иллюминации выполнена мощными светодиодными лампами, которые были закреплены на многочисленных металлических конструкциях. Они наполняют обстановку мягким и ослепительным сиянием, а также прекрасно вписываются в общую стилистику убранства.

Помещение необычного дома было разделено на несколько залов, разграниченных между собой арочными дверными проёмами, придающими галерее эстетическую привлекательность и невероятный магнетизм.

Белая витрина в павильоне на выставке
Конструкция в павильоне на выставке

Для демонстрации творческих шедевров были использованы длинные узкие столы с лаконичной конструкцией. Они изготовлены с применением светлой фактурной древесины.

Такой гарнитур замечательно подходит для декорирования бесподобного выставочного комплекса и показа необычных миниатюрных изделий, разработанных и воплощённых в жизнь талантливым специалистом Junya Ishigami.

Коллекция включает в себя множество очаровательных и неординарных крошечных аксессуаров и предметов интерьера, поражающих воображение публики своей креативностью и выразительностью.

Ассортимент в павильоне на выставке
Экспозиция из деревянной мебели в павильоне на выставке

Ещё один зал был выдержан в белоснежной цветовой гамме, придающей обстановке невероятную свежесть и очарование. Дополняют длинные и узкие столы высокие стеллажи с многочисленными открытыми полочками, на которых выставлены тёмные металлические человечки и другие необычные миниатюрные предметы.

Стеллаж в павильоне на выставке
Металлическая конструкция в павильоне на выставке
Вырезки из газет в павильоне на выставке

Дизайн интерьера выставочного комплекса для японского мастера Junya Ishigami был разработан талантливыми архитекторами и инженерами проектной студии Arc en reve centre d’architecture в бельгийском городе Антверпене.

Потрясающее оформление галереи, выдержанное в стилистике минимализма, очаровательное убранство с преобладанием фактурных материалов и нейтральной оттеночной палитры, лаконичный мебельный гарнитур и бесподобные творческие работы автора привлекают пристальное внимание и интерес местных жителей и туристов.

Изначально задуманная для галереи Shiseido в Японии, вдохновляющая инсталляция была адаптирована для Desingel в Антверпене (январь – июнь 2013 года).