Фотопроект Artisan Brunch: бранч меню в формате гастрономии и искусства

Artisan Brunch: бранч меню в стиле пяти известных художников

В 24 выпуске издания Kinfolk опубликованы  интересные результаты фотопроекта Artisan Brunch, в котором бранч меню представлено в необычном формате.


Авторы идеи – творческий коллектив, состоящий из дизайнера Кайла Бина (Kyle Bean), фотографа Аарона Тилли (Aaron Tilley) и стилиста Люси-Рут Хэтэуэй (Lucy-Ruth Hathaway).

Поздний завтрак «сервирован» в стиле, характерном для пяти культовых художников.

Красные точки кетчупа на хлебных тостах вызывают ассоциации с творениями Яёй Кусаму. 

Artisan Brunch: бранч меню в стиле пяти известных художников

Половинка авокадо в кубике формальдегида представлена в манере британского художника и коллекционера Дэмьена Хёрста.

Artisan Brunch: бранч меню в стиле пяти известных художников

Свисающие с веток кружки глазуньи – дань уважения испанскому сюрреалисту Сальвадору Дали, зафиксированные на струне бекон, колбасы и тосты, – британскому мастеру инсталляций и скульптору Корнелии Паркер.

Artisan Brunch: бранч меню в стиле пяти известных художников
Artisan Brunch: бранч меню в стиле пяти известных художников

Сбалансированные в сложной композиции ингредиенты для приготовления блинов (фото в начале поста) – своеобразная ода американскому скульптору Александру Кольдеру.

Соавторы продолжают совместное творчество, с которым можно ознакомиться на их страничках в Instagram.

Музей Дизайна предлагает своим посетителям выбрать любое блюдо из остроумного бранч меню.

Напишите в комментариях о своих предпочтениях!