В 24 выпуске издания Kinfolk опубликованы интересные результаты фотопроекта Artisan Brunch, в котором бранч меню представлено в необычном формате.
Авторы идеи – творческий коллектив, состоящий из дизайнера Кайла Бина (Kyle Bean), фотографа Аарона Тилли (Aaron Tilley) и стилиста Люси-Рут Хэтэуэй (Lucy-Ruth Hathaway).
Поздний завтрак «сервирован» в стиле, характерном для пяти культовых художников.
Красные точки кетчупа на хлебных тостах вызывают ассоциации с творениями Яёй Кусаму.
Половинка авокадо в кубике формальдегида представлена в манере британского художника и коллекционера Дэмьена Хёрста.
Свисающие с веток кружки глазуньи – дань уважения испанскому сюрреалисту Сальвадору Дали, зафиксированные на струне бекон, колбасы и тосты, – британскому мастеру инсталляций и скульптору Корнелии Паркер.
Сбалансированные в сложной композиции ингредиенты для приготовления блинов (фото в начале поста) – своеобразная ода американскому скульптору Александру Кольдеру.
Соавторы продолжают совместное творчество, с которым можно ознакомиться на их страничках в Instagram.
Музей Дизайна предлагает своим посетителям выбрать любое блюдо из остроумного бранч меню.
Напишите в комментариях о своих предпочтениях!