Мы снова рады встретиться с вами и… посидеть за чашечкой кофе! Впрочем, мы угощаем вас не столько напитком, сколько изумительной посудой для подачи оного!
Андреас Бес (Andreas Bös) и Джонатан Штраус (Jonathan Strauss) только что начали проект DEVIEHL. Причиной, побудившей эту команду к такой работе, стала нелюбовь к мягким чашкам, подаваемым в различных кафе.
Авторам вид этой посуды не только казался ужасным, но и снижалось само вкусовое восприятие напитка.
Разработка самой роскошной кофейной чашки продолжалась восемнадцать месяцев. Каждая часть изделия — технический шедевр, составленный из 25 отдельных компонентов.
Включая передовую технологию изоляции сохраняющей в течение длительного промежутка времени оптимальную для питья температуру кофе.
Внутренняя форма является результатом комплексного исследования гидродинамики, оптимизирована для обеспечения максимального формирования «Crema» — двойного слоя в верхней части чашки с кофейным напитком.
Каждая чашка DEVIEHL — это не только технологический шедевр, но эстетическое наслаждение.
Отличительная подпись, оригинальные подставки, сама форма чашки – вот составляющие элементы этого дизайна Изготовленная из сочетания нетрадиционных материалов, в том числе экзотических пород дерева, таких как Cocobolo и Zebrano, гидрофобных кож и углеродного волокна, посуда DEVIEHL при питье повышает тактильную чувствительность, что улучшает приём кофе с алкоголем.