Главная \ Дизайнерская мебель \ Уникальная скамья \ Сидеть как на иголках: невероятная деревянная скамья с покрытием из гвоздей от Александра Лервика

Сидеть как на иголках: невероятная деревянная скамья с покрытием из гвоздей от Александра Лервика

Красивая деревянная скамья от Александра Лервика

Как показывает жизнь, талантливые дизайнеры способны придумать массу оригинальных вещей, которые придадут любому интерьеру уникальность. Об одном из таких творений мы хотим рассказать читателям.

Необычная дизайнерская скамья вызывает в воображении мысленные образы аскетичного существования, потенциальной боли и рисует в воображении картины прошлого. Это изделие переворачивает привычный взгляд на знакомые вещи.

Перед нами мебель не с гладкой, изогнутой поверхностью, удобной для размещения, которое под разными углами зрения смотрится по-своему.

Чудесная деревянная скамья от Александра Лервика
Прекрасная деревянная скамья от Александра Лервика

Древесная основа скамейки сглаживается и опаляется, чтобы сделать фон однородным. Гвозди, в свою очередь, подвергаются более тщательной обработке. Они сильно шлифуются сверху, чтобы показать их внутреннее серебряное сияние и визуально выделить их против тёмной деревянной поверхности ниже.

Технически, этот стильный предмет интерьера представлен как произведение искусства, а не функциональная мебель. И вполне логично, что дизайнеры могут применить этот подход ко всем видам обычных бытовых конструкций.

В то же время, гвозди на скамейке расположены достаточно близко друг к другу, они гладкие, поэтому нет никакой причины, чтобы не рассматривать это изделие, как повседневный предмет мебели.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100009236745285 Екатерина Коптева

    В очередной раз поражаюсь фантазии дизайнеров! Очень необычно и интересно! А то, что подойдет такая декоративная мебель для дома или любого другого места, прибавляет ей ценности. Сначала я, как, наверное, и многие другие подумала, что это просто украшение интерьера, элемент декора, а оказалось, что скамья еще и годна для своего прямого предназначения!