Главная \ Интерьерные шоу \ Музей дизайна \ Установка Axor Waterdream, созданная тремя девушками в Шварцвальде, Германия, продемонстрировала, как из обычных вещей можно создать шедевр

Установка Axor Waterdream, созданная тремя девушками в Шварцвальде, Германия, продемонстрировала, как из обычных вещей можно создать шедевр

Необычная инсталляция душа Axor Waterdream из медных труб

Люди привыкли воспринимать душ как поток воды, который приятно омывает тело. Трубы и инсталляции в ванной комнате обычно прячутся в стены и маскируются отделкой, создавая модный дизайн интерьера.


Три шведские девушки решили продемонстрировать совершенно новые качества фитингов и конусов и создали на стенде оригинальную конструкцию.

Прекрасная инсталляция душа Axor Waterdream из медных труб

Молодые дизайнеры создали из медных элементов красивую конструкцию, которая может не только хорошо функционировать, но и придаёт помещению стильный вид. Теперь конусы со струящейся водой отошли на второй план и стали обычным декором.

Тройники, угольники, переходники и сгоны создали необычный лабиринт. Правильности сборки всех деталей может позавидовать опытный слесарь.

Чудесная инсталляция душа Axor Waterdream из медных труб
Креативная инсталляция душа Axor Waterdream из медных труб
Изысканная инсталляция душа Axor Waterdream из медных труб
Неповторимая инсталляция душа Axor Waterdream из медных труб
Первоклассная инсталляция душа Axor Waterdream из медных труб

Charlotte von der Lancken объясняет причину создания конструкции в желании показать, каким привлекательным может быть то, что принято скрывать за стеной.

Philippe Grohe привлекла в работе возможность демонстрации собственного восприятия душа. Для Sofia Lagerkvist важнее всего было осознание того, что в ванной комнате главное, это конструкция из труб и фитингов.

Девушки из Front Design и создатели Axor Waterdream из медных труб

Свою работу девушки из Front Design продемонстрировали на выставке Freshome в Германии. Несмотря на сложность конструкции, с водой в трёх душах проблем не возникло.